+39 339 649 8173
associazionecuochiagrigento@gmail.com
  • Alta Formazione 2024
  • natale del cuoco 2024
  • Natale del cuoco 2024
  • Natale del cuoco 2024
  • San Francesco Caracciolo 2025 AG
  • 10ยฐ Trofeo Schifano
  • Buffet delle regioni Bologna 2025
  • Pentolino FIC

Attivitร 

Lunedรฌ, Novembre 25, 2024
La nostra Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Agrigento "Salvatore Schifano" si tinge di rosa le nostre lady chef presenti ๐™–๐™ก๐™ก๐™– ๐™๐™š๐™ง๐™ฏ๐™– ๐™€๐™™๐™ž๐™ฏ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™™๐™ž Taormina Food Expo 2024 ๐™ค๐™ง๐™œ๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ฏ๐™ฏ๐™–๐™ฉ๐™ค ๐™™๐™–๐™ก๐™ก๐™– CNA Sicilia. ๐™Œ๐™ช๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™ง๐™ค ๐™œ๐™ž๐™ค๐™ง๐™ฃ๐™ž ๐™™๐™š๐™™๐™ž๐™˜๐™–๐™ฉ๐™ž ๐™–๐™ก๐™ก๐™š ๐™š๐™˜๐™˜๐™š๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ๐™ฏ๐™š ๐™™๐™š๐™ก๐™กโ€™๐™–๐™œ๐™ง๐™ค๐™–๐™ก๐™ž๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ง๐™š ๐™ข๐™š๐™™๐™ž๐™ฉ๐™š๐™ง๐™ง๐™–๐™ฃ๐™š๐™ค, ๐™จ๐™˜๐™–๐™ฃ๐™™๐™ž๐™ฉ๐™ž ๐™™๐™– ๐™™๐™ž๐™—๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™ž๐™ฉ๐™ž ๐™š ๐™จ๐™๐™ค๐™ฌ ๐™˜๐™ค๐™ค๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ž ๐™™๐™– ๐™ช๐™ฃ๐™– ๐™ง๐™ž๐™˜๐™˜๐™– ๐™™๐™š๐™ก๐™š๐™œ๐™–๐™ฏ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™™๐™ž ๐™˜๐™๐™š๐™› ๐™ข๐™–๐™ก๐™ฉ๐™š๐™จ๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™š๐™ข๐™š ๐™–๐™œ๐™ก๐™ž ๐™˜๐™๐™š๐™› ๐™™๐™š๐™ก๐™ก' Unione Regionale Cuochi Siciliani
Lunedรฌ, Novembre 25, 2024
๐…๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐‚๐ฎ๐จ๐œ๐จ, ๐ฌ๐ฏ๐จ๐ฅ๐ญ๐š๐ฌ๐ข ๐๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ“ ๐จ๐ญ๐ญ๐จ๐›๐ซ๐ž ๐š ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š. ๐‹โ€™๐ž๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐จ, ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฆ๐จ๐ฌ๐ฌ๐จ ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI ๐ฉ๐ž๐ซ ๐œ๐ž๐ฅ๐ž๐›๐ซ๐š๐ซ๐ž ๐ข๐ฅ ๐ฉ๐š๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ ๐๐ž๐ข ๐œ๐ฎ๐จ๐œ๐ก๐ข ๐’๐š๐ง ๐…๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ๐œ๐จ ๐‚๐š๐ซ๐š๐œ๐œ๐ข๐จ๐ฅ๐จ ๐๐ข๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐š ๐ฎ๐ง ๐š๐ฉ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ญ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐š๐ง๐ง๐ฎ๐š๐ฅ๐ž ๐ฉ๐ž๐ซ ๐Ÿ๐š๐ฏ๐จ๐ซ๐ข๐ซ๐ž ๐ฅโ€™๐š๐ ๐ ๐ซ๐ž๐ ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ญ๐ซ๐š ๐ ๐ฅ๐ข ๐š๐ฌ๐ฌ๐จ๐œ๐ข๐š๐ญ๐ข ๐ง๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ข ๐ž๐ ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ง๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ข. ๐๐ฎ๐ฆ๐ž๐ซ๐จ๐ฌ๐š ๐ฅ๐š ๐๐ž๐ฅ๐ž๐ ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐”๐ง๐ข๐จ๐ง๐ž ๐‘๐ž๐ ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐‚๐ฎ๐จ๐œ๐ก๐ข ๐’๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ง๐ข ๐œ๐จ๐ง ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ณ๐š ๐ข๐ฌ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ข ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ข๐๐ž๐ง๐ญ๐ข ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐š๐ฅ๐ข Mario Puccio (๐๐š๐ฅ๐ž๐ซ๐ฆ๐จ), Giuseppe Rinallo (๐„๐ง๐ง๐š) ๐ž Pietro Arezzi (๐‚๐š๐ญ๐š๐ง๐ข๐š). Quest'anno la nostra associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Agrigento "Salvatore Schifano" ha partecipato all'allestimento ๐๐ž๐ฅ ๐›๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐ญ ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐ซ๐ž๐ ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐œ๐จ๐ง ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐ฉ๐ข๐ฎฬ€ ๐Ÿ๐š๐ฆ๐จ๐ฌ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ญ๐ซ๐š๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ ๐š๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ข๐œ๐š ๐๐จ๐ฅ๐œ๐ข๐š๐ซ๐ข๐š ๐ฌ๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š: ๐Ÿ๐ซ๐ฎ๐ญ๐ญ๐š ๐ฆ๐š๐ซ๐ญ๐จ๐ซ๐š๐ง๐š, ๐ซ๐ข๐œ๐œ๐ข ๐๐ข ๐ฆ๐š๐ง๐๐จ๐ซ๐ฅ๐ž ๐ž ๐Ÿ๐š๐ง๐ญ๐š๐ฌ๐ข๐š ๐๐ข ๐ฅ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข.
Sabato, Novembre 16, 2024
Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Agrigento "Salvatore Schifano" invita tutti i soci al Natale del Cuoco a Sciacca (AG). Un'occasione per scambiarci auguri e gioia prima dei numerosi impegni delle festivitร . Vi aspettiamo per una giornata di festa e condivisione! ๐ŸŽ„

CNA Agrigento "Arte e gusto"

โ€œCNArte&Gustoโ€ ha riscontrato un grande successo di partecipazione anche in questa seconda edizione: per tutta la giornata esposizione delle eccellenze del territorio, con degustazioni, e dei manufatti dellโ€™artigianato artistico. Nel pomeriggio cooking show con assaggi del โ€œMacco di fave ai sapori della Trinacriaโ€ e del โ€œBiscotto riccioโ€ alla mandorla, ricetta che tra origine dalle suore del monastero delle Benedettine di Palma di Montechiaro. Il piatto dolce รจ stato preparato da Concetta Marino, mentre quello salato รจ stato realizzato a cura dellโ€™associazione provinciale dei cuochi e pasticceri ย โ€œSalvatore Schifanoโ€ di Agrigento, guidata dal presidente Giovanni Chianetta

Eventi

Partners